Biscottoni Morbidi

Grandi biscotti, velocissimi da fare, talmente morbidi che uno tira l’altro, golosissimi e fragranti i miei Biscottoni Morbidi!

Biscottoni Morbidi3

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo

Preparazione dei Biscottoni Morbidi:

Nella planetaria mettere il burro e lo zucchero, mescolare un minuto.

Aggiungere le uova e mescolare.

Aggiungere la farina, le gocce di cioccolato, il lievito e mescolare.

Biscottoni Morbidi

Quando l’impasto è omogeneo riprenderlo con un cucchiaio e metterlo a mucchietti appiattiti sulla teglia rivestita di carta forno tenendoli ben distanziato tra loro.

Biscottoni Morbidi1

Infornare a 180° per 10′ circa.

Raffreddare su una gratella e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

Sono così veloci da fare che ci si può anche permettere di finirli in un giorno, come in effetti potrebbe accadere anche a voi, vista la fragranza e leggerezza di questo impasto!

Biscottoni Morbidi2

Agli amanti del cioccolato fondente in gocce, come me, li consiglio vivamente e con amicizia 😉

Aspettiamo le foto delle vostre realizzazioni sulle pagine ARYBLUE e TE’ VERDE su FACEBOOK!

6 Risposte a “Biscottoni Morbidi”

  1. Ho fatto i biscottoni…veramente ottimi!!! Soltanto ho fatto qualche piccola modifica perchè l’impasto mi veniva eccessivamente duro e allora ho aggiunto un po’ di limoncello. Comunque sono buonissimi e veloci
    Anna Maria

    1. Wow! Complimenti per l’idea “alternativa” di allungare con il limoncello 🙂 Ovviamente le condizioni di temperatura ed il tipo di burro o margarina influiscono sulla consistenza dell’impasto! Io avrei allungato con il latte semplicemente, ma la tua idea è davvero bella, da provare! Sono felice che ti siano piaciuti questi biscottoni, Grazie del feedback Anna Maria! Alla prossima!

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