Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 120 g di burro morbido
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo
Preparazione dei Biscottoni Morbidi:
Nella planetaria mettere il burro e lo zucchero, mescolare un minuto.
Aggiungere le uova e mescolare.
Aggiungere la farina, le gocce di cioccolato, il lievito e mescolare.
Quando l’impasto è omogeneo riprenderlo con un cucchiaio e metterlo a mucchietti appiattiti sulla teglia rivestita di carta forno tenendoli ben distanziato tra loro.
Infornare a 180° per 10′ circa.
Raffreddare su una gratella e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.
Sono così veloci da fare che ci si può anche permettere di finirli in un giorno, come in effetti potrebbe accadere anche a voi, vista la fragranza e leggerezza di questo impasto!
Agli amanti del cioccolato fondente in gocce, come me, li consiglio vivamente e con amicizia 😉
Aspettiamo le foto delle vostre realizzazioni sulle pagine ARYBLUE e TE’ VERDE su FACEBOOK!
Ne vorrei 5 confezioni a settimana direi….devono essere buonissimi
brava, brava, brava
Alex
Grazie Alex… fai un ordine online 🙂 vediamo se posso accontentarti !
Ho fatto i biscottoni…veramente ottimi!!! Soltanto ho fatto qualche piccola modifica perchè l’impasto mi veniva eccessivamente duro e allora ho aggiunto un po’ di limoncello. Comunque sono buonissimi e veloci
Anna Maria
Wow! Complimenti per l’idea “alternativa” di allungare con il limoncello 🙂 Ovviamente le condizioni di temperatura ed il tipo di burro o margarina influiscono sulla consistenza dell’impasto! Io avrei allungato con il latte semplicemente, ma la tua idea è davvero bella, da provare! Sono felice che ti siano piaciuti questi biscottoni, Grazie del feedback Anna Maria! Alla prossima!
se sono morbidi……saranno miei!!!!
Ciao Sabrinalivia! Confermo, sono morbidi, e leggeri, non si riesce a smettere! Fammi sapere se ti sono piaciuti! 🙂