Ingredienti:
- 500 g di farina di farro integrale
- 200 g di zucchero di canna integrale
- 70 g di olio extra vergine di oliva
- 70 g di olio di semi di girasole
- 125 g di acqua
- 12 g di lievito per dolci
- estratto di vaniglia
Preparazione dei Biscottini al Farro Integrale
Nella ciotola della planetaria inserire l’acqua in cui sciogliere lo zucchero di canna ed a seguire il lievito per dolci.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e l’olio di semi di girasole.
Unire anche la farina di farro setacciata e la vaniglia.
Montare il gancio a spirale e lavorare per alcuni minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Togliere l’impasto dalla ciotola e formare un panetto rettangolare.
Foderare con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo necessario, con l’aiuto di un mattarello, stendere la pasta frolla al farro dello spessore di circa 1 cm, se necessario infarinare la spianatoia.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 10 minuti circa, in base allo spessore della pasta frolla e al vostro forno. Sfornare a far raffreddare su una gratella.
Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE
Specials golositè, tu hai talent, compliments 🙂