Appunti di Alimentazione Consapevole a Monselice

IN COLLABORAZIONE con AGe Speciale Onlus ed il Centro Yoga Hamsa.

Cos’è per te la salute?
La capacità di reagire ai cambiamenti dell’ambiente esterno e di adattarci serenamente, la capacità di essere flessibili e di vivere in armonia con la natura. Il consumo consapevole del cibo è strumento di libertà: sprecare e impattare meno, saper leggere le etichette dei prodotti, essere in grado di autoprodurre i beni fondamentali, sono qualità che ci permettono di riappropriarci del nostro tempo e del nostro denaro, con immenso beneficio per la nostra salute e per la qualità dell’ambiente che ci circonda.

Quando presto attenzione al mio nutrimento, presto attenzione a me stesso!
“Siamo ciò che mangiamo” e possiamo fare in modo che il nostro cibo sia vero nutrimento e non diventi a lungo andare una sorta di veleno…
Questo è il pensiero che sta alla base del percorso “Appunti di Alimentazione Consapevole”. Come un eco, cercherò di riportare alla mente il ricordo di uno stile di vita salubre e benefico: è possibile invecchiare in salute e prima iniziamo a prenderci cura di noi stessi maggior beneficio avremo.

Un percorso in 3 incontri con cadenza quindicinale a partire da Sabato 2 febbraio 2019 dalle 16 alle 18.30, in via Squero, 16 a Monselice.

Tre piacevoli pomeriggi per chiacchierare di antiche saggezze e ricerca scientifica, per imparare a scegliere insieme consapevolmente il cibo vero, per ritrovare un nuovo benessere 🙏🏻💙🦋

PER INFO ED ISCRIZIONI msg Whatsapp 339.4577023

Appunti di Alimentazione Consapevole a Monselice

Bibliografia:

  • “La grande via” Berrino-Fontana ed. Mondadori
  • “Medicina da mangiare” Berrino ed. La Grande Via
  • “Il cibo della gratitudine” AA. VV. ed. Terra Nuova
  • “L’apprendista macrobiotico” Dealma Franceschetti ed. Macro
  • “Il sale della vita” Pietro Leeman ed. Mondadori Electa
  • “Cucinare è un atto d’amore” Marco Bianchi ed. Harper
  • “Ventuno giorni per rinascere” Berrino-Lumera-Mariani ed. Mondadori
  • “Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita” Stefano Momentè ed. Il punto d’incontro
  • “The China Study” Colin & Thomas Campbell ed. Macro
  • “La dieta cinese dei sapori” Gabriele Piuri ed. LSWR
  • “I magnifici 20 e le ricette” Marco Bianchi ed. Ponte alle Grazie
  • “Il potere curativo del digiuno” Raffaele e Michael Morelli ed. Mondadori
  • “La felicità ha il sapore della salute” Luigi Fontana ed. Slow Food
  • “Pasta Madre” Riccardo Astolfi ed. Guido Tommasi
  • “Pasta madre, pane nuovo, grani antichi” Antonella Scialdone ed.Agricole

Per tornare alla HOME PAGE e cercare altre ricette. Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette inserisci la tua email in SEGUI QUESTO BLOG.
Ti aspetto sulla pagina
Facebook ARYBLUE, risponderò personalmente a tutte le domande, oppure seguimi su Instagram, Twitter o Pinterest !
Grazie della visita e se ti va lascia un commento qui sotto 😀
Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Aryblue

Precedente Zuppa di cavolo nero e cannellini Successivo Appunti di Alimentazione consapevole - dalla teoria alla pratica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.