Cos’è per te la salute?
La capacità di reagire ai cambiamenti dell’ambiente esterno e di adattarci serenamente, la capacità di essere flessibili e di vivere in armonia con la natura. Il consumo consapevole del cibo è strumento di libertà: sprecare e impattare meno, saper leggere le etichette dei prodotti, essere in grado di autoprodurre i beni fondamentali, sono qualità che ci permettono di riappropriarci del nostro tempo e del nostro denaro, con immenso beneficio per la nostra salute e per la qualità dell’ambiente che ci circonda.
Quando presto attenzione al mio nutrimento, presto attenzione a me stesso!
“Siamo ciò che mangiamo” e possiamo fare in modo che il nostro cibo sia vero nutrimento e non diventi a lungo andare una sorta di veleno…
Questo è il pensiero che sta alla base del percorso “Appunti di Alimentazione Consapevole”. Come un eco, cercherò di riportare alla mente il ricordo di uno stile di vita salubre e benefico: è possibile invecchiare in salute e prima iniziamo a prenderci cura di noi stessi maggior beneficio avremo.
Un percorso in 4 incontri con cadenza quindicinale a partire da Venerdi 11 GENNAIO 2019 dalle 20.30 alle 22.30, presso il Centro Teatro Danza Corrente di Rovere Simonetta in via Baccari 13 a Lendinara (RO).
- venerdi 11 gennaio 2019
- venerdi 25 gennaio
- venerdi 8 febbraio
- venerdi 22 febbraio
Quattro piacevoli serate per chiacchierare di antiche saggezze e ricerca scientifica, per imparare a scegliere insieme consapevolmente il cibo vero, per ritrovare un nuovo benessere 🙏🏻💙🦋
PER INFO ED ISCRIZIONI: 0425. 642227 (Negozio Madre Natura) oppure Arianna 339.4577023
In collaborazione con AGe Speciale Onlus.
Bibliografia:
- “La grande via” Berrino-Fontana ed. Mondadori
- “Medicina da mangiare” Berrino ed. La Grande Via
- “Il cibo della gratitudine” AA. VV. ed. Terra Nuova
- “L’apprendista macrobiotico” Dealma Franceschetti ed. Macro
- “Il sale della vita” Pietro Leeman ed. Mondadori Electa
- “Cucinare è un atto d’amore” Marco Bianchi ed. Harper
- “Ventuno giorni per rinascere” Berrino-Lumera-Mariani ed. Mondadori
- “Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita” Stefano Momentè ed. Il punto d’incontro
- “The China Study” Colin & Thomas Campbell ed. Macro
- “La dieta cinese dei sapori” Gabriele Piuri ed. LSWR
- “I magnifici 20 e le ricette” Marco Bianchi ed. Ponte alle Grazie
- “Il potere curativo del digiuno” Raffaele e Michael Morelli ed. Mondadori
- “La felicità ha il sapore della salute” Luigi Fontana ed. Slow Food
- “Pasta Madre” Riccardo Astolfi ed. Guido Tommasi
- “Pasta madre, pane nuovo, grani antichi” Antonella Scialdone ed.Agricole
Per tornare alla HOME PAGE e cercare altre ricette. Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette inserisci la tua email in SEGUI QUESTO BLOG.
Ti aspetto sulla pagina Facebook ARYBLUE, risponderò personalmente a tutte le domande, oppure seguimi su Instagram, Twitter o Pinterest !
Grazie della visita e se ti va lascia un commento qui sotto 😀
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Aryblue