Quando presto attenzione al mio nutrimento, presto attenzione a me stesso!
“Siamo ciò che mangiamo” e possiamo fare in modo che il nostro cibo sia vero nutrimento e non diventi a lungo andare un dolce veleno. Questo è il pensiero che sta alla base del percorso “Appunti di Alimentazione Consapevole”.
Ci diamo appuntamento ancora una volta: 4 incontri a Este, 4 martedi sera dalle 20 alle 22 con cadenza quindicinale, per chiacchierare di antiche saggezze e ricerca scientifica, per scegliere insieme consapevolmente il cibo vero, per fare chiarezza in noi stessi, la Via del Cibo per un ritrovato benessere.
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0429.604011 – Arianna 339.4577023
In collaborazione con AGe Speciale Onlus.
Segui l’evento su Facebook !
Bibliografia:
- “La grande via” Berrino-Fontana ed. Mondadori
- “Medicina da mangiare” Berrino ed. La Grande Via
- “Il cibo della gratitudine” AA. VV. ed. Terra Nuova
- “L’apprendista macrobiotico” Dealma Franceschetti ed. Macro
- “Il sale della vita” Pietro Leeman ed. Mondadori Electa
- “Cucinare è un atto d’amore” Marco Bianchi ed. Harper
- “Ventuno giorni per rinascere” Berrino-Lumera-Mariani ed. Mondadori
- “Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita” Stefano Momentè ed. Il punto d’incontro
- “The China Study” Colin & Thomas Campbell ed. Macro
- “La dieta cinese dei sapori” Gabriele Piuri ed. LSWR
- “I magnifici 20 e le ricette” Marco Bianchi ed. Ponte alle Grazie
- “Il potere curativo del digiuno” Raffaele e Michael Morelli ed. Mondadori
Per tornare alla HOME PAGE e cercare altre ricette. Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette inserisci la tua email in SEGUI QUESTO BLOG.
Ti aspetto sulla pagina Facebook ARYBLUE, risponderò personalmente a tutte le domande, oppure seguimi su Instagram, Twitter o Pinterest !
Grazie della visita e se ti va lascia un commento qui sotto 😀
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Aryblue