Tortellini panna e funghi champignon

 

Oggi abbiamo cucinato un piatto buonissimo e gradito a tutta la famiglia i Tortellini panna e funghi champignon , questa è una ricetta classica che si realizza cuocendo i tortellini  in acqua salata ( potete realizzarli voi in casa ma buoni anche quelli acquistati ) a parte si cuociono i funghi rosolati con l’aglio prezzemolo per poi unirli con la panna, alla fine il parmigiano grattugiato completerà la preparazione del piatto. Un piatto molto ghiotto gradito a tutta la famiglia ma anche in occasione delle feste con parenti.

Tortellini panna e funghi champignon

Ingredienti:

  • 400 g di tortellini
  • 350 g di funghi
  • 200 ml di panna
  • 7 ciuffetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 500 ml di brodo
  • sale grosso
  • parmigiano a piacere

Procedimento:

Lavare accuratamente i funghi champignon e tagliarli a fette fini

In una padella rosolare aglio prezzemolo con 2 cucchiai di olio ed inserire i funghi, mescolare, cuocere per 15 minuti aggiungendo brodo caldo.

Unire la panna mescolare e spegnere il fuoco

Nel frattempo avete sbollentato i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli

Uniteli al sugo di funghi

Servire i Tortellini panna e funghi champignon ancora caldi con l aggiunta di parmigiano e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

 

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