Oggi abbiamo cucinato un piatto buonissimo e gradito a tutta la famiglia i Tortellini panna e funghi champignon , questa è una ricetta classica che si realizza cuocendo i tortellini in acqua salata ( potete realizzarli voi in casa ma buoni anche quelli acquistati ) a parte si cuociono i funghi rosolati con l’aglio prezzemolo per poi unirli con la panna, alla fine il parmigiano grattugiato completerà la preparazione del piatto. Un piatto molto ghiotto gradito a tutta la famiglia ma anche in occasione delle feste con parenti.
Tortellini panna e funghi champignon
Ingredienti:
- 400 g di tortellini
- 350 g di funghi
- 200 ml di panna
- 7 ciuffetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 500 ml di brodo
- sale grosso
- parmigiano a piacere
Procedimento:
Lavare accuratamente i funghi champignon e tagliarli a fette fini
In una padella rosolare aglio prezzemolo con 2 cucchiai di olio ed inserire i funghi, mescolare, cuocere per 15 minuti aggiungendo brodo caldo.
Unire la panna mescolare e spegnere il fuoco
Nel frattempo avete sbollentato i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli
Uniteli al sugo di funghi
Servire i Tortellini panna e funghi champignon ancora caldi con l aggiunta di parmigiano e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.