Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero

 

Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero. Esistono moltissimi metodi per impanare la carne che sia di pollo tacchino o vitello questa ricetta è quella che solitamente usiamo noi nella nostra cucina   Il Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero è un secondo piatto molto aromatico, preparato con fettine di pollo rivestite di una panatura croccante. Scegliete le erbe che più preferite, ricordando di non eccedere nelle quantità di ognuna per evitare un sapore troppo forte della cotoletta. Abbiamo inserito direttamente le nostre spezie nell uovo e poi abbiamo passato la carne nel pan grattato. Provate anche voi questa nostra versione!

Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero

Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero

Ingredienti:

  • 7 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di spezie miste
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • sale
  • 100 g di pan grattato

Procedimento:

Sbattere due uova ed aggiungere le spezie (se volete utilizzarle fresche lavare asciugare e passarle al microonde per 4 minuti sbriciolare ) un cucchiaino di zenzero in polvere e sale. Marinare per almeno 15 minuti le fettine di pollo. Passatele poi nel pan grattato

Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero

Scaldate l’olio di semi in una padella dai bordi alti, friggetevi i petti di pollo  e cuocete fino a quando non sarà dorata da entrambi i lati. Ponete ogni fetta di carne su un vassoio rivestito di carta assorbente.

Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero

Servite il vostro Petto di pollo impanato alle erbe e zenzero ancora caldo.

Ricette con il petto di pollo:

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