Crea sito

Cuori golosi al cacao

Una pasta frolla al cacao senza uova, il risultato: questi deliziosi frollini al cacao friabili e croccanti, perfetti per essere inzuppati nel latte durante la prima colazione o per una sfiziosa merenda. Bastano pochi minuti per poter preparare questi semplici biscotti ai vostri piccoli, ma anche i più grandi gradiranno sicuramente, infatti posso garantirvi che finiranno molto velocemente.

Cuori golosi al cacao

Cuori golosi al cacao

Ingredienti:
300 g di farina
30 g di fecola
90 g di burro
120 g di zucchero a velo
30 g di cacao amaro in polvere
30 g di cioccolato fondente
60 g di latte
1 pizzico di sale
Mezza bustina di lievito

Procedimento
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata.
Aggiungete il cacao e il cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria, ed impastare fino a ottenere una crema omogenea. Unite all’impasto il latte, nel quale avrete sciolto il sale, la farina, la fecola e il lievito setacciati. Impastate lentamente fino all’ottenimento di un impasto omogeneo. Successivamente, con l’aiuto di un mattarello, stendete la frolla per uno spessore di circa 7 mm, tagliate l’impasto con uno stampino a forma di cuore e cuocete su teglia rivestita con carta forno per 10-13 minuti a 175° in forno preriscaldato.

Tags:, , , , ,

advert

4 risposte a “Cuori golosi al cacao”

  1. 5 marzo 2014 a 16:26 #

    Che belli! Voglio provarli!

    • artedelgusto
      6 marzo 2014 a 08:41 #

      Grazie ;), siii dai provali e fammi sapere!!

  2. 22 maggio 2014 a 13:23 #

    Fatti! Belli e buoni! Farò un post sul mio Blog e ovviamente ti citerò come maestra! Grazie!

    • artedelgusto
      24 maggio 2014 a 07:55 #

      Benissimo, mi fa davvero un immenso piacere che li abbia provati e nonostante fossi scettica sulla mancanza del burro e delle uova ne hai confermato la buona riuscita. ho visto che hai pubblicato la ricetta ;-). grazieee

Lascia un commento