Die Bisquitrolle von Omi Marta

questa “Bisquitrolle” mi ricorda quella morbida, sofficissima e altissima della mia mamma! Lei era una cuoca eccezionale ed una pasticciera di prima classe ❤

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 cucchiai Acqua calda
  • 125 g Zucchero canna
  • 80 g Farina di farro
  • 50 g Frumina
  • 1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Dividere gli albumi dai tuorli e montare i tuorli d’uovo con 4 cucchiai di acqua calda e 125g di zucchero con la planetaria fino ad ottenere un impasto molto cremoso.

    aggiungere 80g di farina, 50g di frumina e 1/2 cucchiaino di lievito setacciati.

    Montare l’albume a neve ed aggiungere all’impasto facendo attenzione a non smontarli.

    versare l’impatto così ottenuto in una teglia foderata di carta da forno e cuocere a forno statico a 200 gradi per circa 13 minuti.

    rovesciare quindi subito la torta su un piano, staccare delicatamente la carta forno, farcirla con marmellata di albicocche e arrotolarla dal verso lungo.

    Lasciarla raffreddare spolverare con lo zucchero a velo e servire.

     

Note

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