SPAGHETTI PESCE SPADA TOPINAMBUR E ZUCCHINI RICETTA PER BIMBY

SPAGHETTI PESCE SPADA TOPINAMBUR E ZUCCHINI RICETTA PER BIMBY

Ingredienti per 4 persone:

200 g di pesce spada a dadini

150 g di topinambur

150 g di zucchini

40 g di olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

Sale e pepe q.b.

350 g di spaghetti

Esecuzione:

  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 40 g di olio extravergine d’oliva.
  • Aggiungere uno spicchio d’aglio.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed insaporire impostando 4 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Aprire il boccale e togliere l’aglio.
  • Pulire e tagliare a dadini piccoli di circa 1 cm i topinambur.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 150 g di topinambur a dadini.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 10 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Nel frattempo mettere abbondante acqua in una pentola sul fuoco per lessare la pasta. Salare l’acqua della pasta e lessare 350 g di spaghetti al dente.
  • Premere il tasto bilancia ed aggiungere ai topinambur 150 g di zucchini tagliati a dadini di circa 1 cm.
  • Salare e pepare.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 3 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 200 g di pesce spada tagliato a dadini.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino e cuocere 7 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Scolare gli spaghetti ancora al dente e condirli con il sughetto al pesce spada, zucchini e topinambur.

Buon appetito!

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.