SPAGHETTI PESCE SPADA TOPINAMBUR E ZUCCHINI RICETTA PER BIMBY
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pesce spada a dadini
150 g di topinambur
150 g di zucchini
40 g di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
350 g di spaghetti
Esecuzione:
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 40 g di olio extravergine d’oliva.
- Aggiungere uno spicchio d’aglio.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed insaporire impostando 4 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Aprire il boccale e togliere l’aglio.
- Pulire e tagliare a dadini piccoli di circa 1 cm i topinambur.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 150 g di topinambur a dadini.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 10 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Nel frattempo mettere abbondante acqua in una pentola sul fuoco per lessare la pasta. Salare l’acqua della pasta e lessare 350 g di spaghetti al dente.
- Premere il tasto bilancia ed aggiungere ai topinambur 150 g di zucchini tagliati a dadini di circa 1 cm.
- Salare e pepare.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 3 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 200 g di pesce spada tagliato a dadini.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino e cuocere 7 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Scolare gli spaghetti ancora al dente e condirli con il sughetto al pesce spada, zucchini e topinambur.
Buon appetito!