SPAGHETTI CAVOLO ROSSO E PESCE SPADA RICETTA PER BIMBY

SPAGHETTI CAVOLO ROSSO E PESCE SPADA RICETTA PER BIMBY

Ingredienti per 4 persone:

400 g di cavolo cappuccio rosso

250 g di pesce spada

100 g di mandorle

60 g di olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

350 g di spaghetti n° 5


Esecuzione:

  • Lavare e tagliare a julienne 400 g di cavolo cappuccio rosso.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere nel boccale 400 g di cavolo rosso tagliato a julienne.
  • Salare ed aggiungere una spolverata di pepe.
  • Chiudere il coperchio, posizionare il misurino ed impostare 12 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Mettere da parte il cavolo in una ciotola.
  • Senza lavare il boccale premere il tasto bilancia e mettere nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva.
  • Azzerare la bilancia ed aggiungere nel boccale 250 g di pesce spada tagliato a dadini di circa un centimetro.
  • Salare leggermente.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 5 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Aggiungere nel boccale il cavolo rosso precedentemente messo da parte.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 3 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
  • Nel frattempo in una pentola capiente mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti e lessare la pasta.
  • Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo di cavolo rosso e pesce spada.
  • Aggiungere agli spaghetti le mandorle tritate grossolanamente a coltello per dare croccantezza ed ulteriore sapore al piatto.

Buon appetito!

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.