SPAGHETTI CAVOLO ROSSO E PESCE SPADA RICETTA PER BIMBY
Ingredienti per 4 persone:
400 g di cavolo cappuccio rosso
250 g di pesce spada
100 g di mandorle
60 g di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
350 g di spaghetti n° 5
Esecuzione:
- Lavare e tagliare a julienne 400 g di cavolo cappuccio rosso.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva.
- Aggiungere nel boccale 400 g di cavolo rosso tagliato a julienne.
- Salare ed aggiungere una spolverata di pepe.
- Chiudere il coperchio, posizionare il misurino ed impostare 12 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Mettere da parte il cavolo in una ciotola.
- Senza lavare il boccale premere il tasto bilancia e mettere nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva.
- Azzerare la bilancia ed aggiungere nel boccale 250 g di pesce spada tagliato a dadini di circa un centimetro.
- Salare leggermente.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 5 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Aggiungere nel boccale il cavolo rosso precedentemente messo da parte.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 3 min./100°C/antiorario vel. soft o cucchiaio.
- Nel frattempo in una pentola capiente mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti e lessare la pasta.
- Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo di cavolo rosso e pesce spada.
- Aggiungere agli spaghetti le mandorle tritate grossolanamente a coltello per dare croccantezza ed ulteriore sapore al piatto.
Buon appetito!