GRANITA ALLA FRAGOLA RICETTA PER BIMBY
Oggi vi propongo la ricetta della granita alla fragola, ideale per rinfrescare queste giornate di sole.
Ingredienti per 2 granite:
400 g di cubetti di ghiaccio
70 g di sciroppo di fragola
1 fettina di lime per decorare
Esecuzione:
- Preparare 400 g di cubetti di ghiaccio, sottolineo cubetti e non iceberg! E lasciarli riposare 5 minuti a temperatura ambiente .
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale i 400 g di cubetti di ghiaccio.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 10 sec. /vel. 8.
- Riunire sul fondo con la spatola.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 70 g di sciroppo di fragola.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 5 sec. /vel. 5.
- Servire nel bicchiere e decorare con una fettina di lime.