APERITIVO ALLO ZENZERO RICETTA PER BIMBY

APERITIVO ALLO ZENZERO RICETTA PER BIMBY

Ingredienti per 2 persone:

5 g di radice di zenzero fresca

20 g di zucchero di canna

20 cl di prosecco

15 cubetti di ghiaccio

Il succo di ½ limone

Il succo di ½ arancia

Esecuzione:

  • Pulire 5 g di radice di zenzero (circa 2 cm di radice) e metterla nel boccale.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 20 g di zucchero di canna ed impostare 10 sec./vel. 10.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Mettere il tappo ed il misurino e far scendere dal tappo del bimby il succo di ½ limone e di ½ arancia, mettiamo il tappo ed il misurino così possiamo strizzarlo direttamente li sopra impedendo ai semini di penetrare nella preparazione.
  • Mettere all’interno del boccale 5 cubetti di ghiaccio.
  • Impostiamo 1 min./vel. 10.
  • Riuniamo sul fondo con la spatola.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire all’interno del boccale 20 cl di prosecco.
  • Mescoliamo impostando 20 sec./antiorario vel. 3.
  • Prendiamo un colino a maglie fitte ed andiamo a filtrare il nostro aperitivo e serviamolo.
  • Aggiungiamo qualche cubetto di ghiaccio ed una fettina di arancio per guarnire.

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.