APERITIVO ALLO ZENZERO RICETTA PER BIMBY
Ingredienti per 2 persone:
5 g di radice di zenzero fresca
20 g di zucchero di canna
20 cl di prosecco
15 cubetti di ghiaccio
Il succo di ½ limone
Il succo di ½ arancia
Esecuzione:
- Pulire 5 g di radice di zenzero (circa 2 cm di radice) e metterla nel boccale.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 20 g di zucchero di canna ed impostare 10 sec./vel. 10.
- Riunire sul fondo con la spatola.
- Mettere il tappo ed il misurino e far scendere dal tappo del bimby il succo di ½ limone e di ½ arancia, mettiamo il tappo ed il misurino così possiamo strizzarlo direttamente li sopra impedendo ai semini di penetrare nella preparazione.
- Mettere all’interno del boccale 5 cubetti di ghiaccio.
- Impostiamo 1 min./vel. 10.
- Riuniamo sul fondo con la spatola.
- Premere il tasto bilancia ed inserire all’interno del boccale 20 cl di prosecco.
- Mescoliamo impostando 20 sec./antiorario vel. 3.
- Prendiamo un colino a maglie fitte ed andiamo a filtrare il nostro aperitivo e serviamolo.
- Aggiungiamo qualche cubetto di ghiaccio ed una fettina di arancio per guarnire.