APERITIVO AL LITCHI
Il litchi o ciliegia della Cina è un frutto esotico che ha un sapore molto delicato, ricchissimo di vitamina C, contiene anche rame fosforo e potassio. La parte commestibile del frutto è la polpa bianca, il frutto va quindi sbucciato e privato del nocciolo.
Ingredienti per 2 persone:
20 di zucchero
40 g di gin
250 g di acqua tonica
La polpa di 6 litchi
10 cubetti di ghiaccio
Esecuzione:
- Mettere nel boccale 20 g di zucchero e polverizziamo 20 sec./vel. 10.
- Aggiungiamo la polpa di 6 litchi (dovrebbero essere circa 60 g di polpa).
- Premiamo il tasto bilancia ed aggiungiamo 40 g di gin.
- Frulliamo per 1 min. 30”/vel. da 5 a 10 gradualmente.
- Premiamo il tasto bilancia ed aggiungiamo 250 g di acqua tonica.
- Mescoliamo per 10 sec./antiorario vel. 3.
- Con l’aiuto del cestello filtriamo ed andiamo a mettere nei bicchieri aggiungendo il ghiaccio.
- Decoriamo a piacere.