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FOCACCIA FARCITA facilissima

Croccante e saporitissima potete farcirla come più vi piace sarà un successone

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 00
  • 350 gfarina di semola di grano duro
  • 500 gacqua
  • 12 glievito di birra fresco
  • 20 gsale fino

Per la finitura dell’impasto

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Strumenti

  • 1 Teglia 30×40 cm

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sciogliete il lievito in poca acqua, aggiungete le farine, il sale e piano piano tutta l’acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    L’impasto risulterà molto molle. Coprite con un canovaccio e lasciate raddoppiare di volume, ci vogliono circa 2/ 3 ore.

    Trascorso il tempo di lievitazione trasferite l’impasto nella teglia precedentemente unta con olio extra extravergine di oliva, stendetela e ungetela in superficie con olio extravergine d’oliva e sale . Lasciate lievitare ancora un’ora, infornate a 200 gradi per 20 minuti fino a doratura.

    A questo punto lasciatela raffreddare, tagliatela al centro e farcitela come più gradite

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