VERZA AL PEPERONCINO IN PADELLA
Ingredienti per 4 persone:
- 4 foglie grandi di verza (2 esterne e 2 interne)
- peperoncino intero o in polvere q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare molto bene le foglie di verza sotto un getto di acqua corrente. Cuocerle in vaporiera o sbollentare in acqua per 5 minuti o fino a quando risulteranno morbide ma ancora croccanti.
Sbucciare lo spicchio di aglio e schiacciarlo con una forchetta. Tagliare le foglie di verza in listarelle della larghezza di 1 o 2 centimetri.
In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio d’oliva , lo spicchio di aglio, il peperoncino tagliato in piccoli pezzi o in polvere e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente e poi unire la verza e cuocere a fiamma abbastanza vivace per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Potrete servire questo piatto ancora ben caldo come contorno o secondo piatto leggero .
La vostra VERZA AL PEPERONCINO IN PADELLA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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