UOVO SODO POMODORI E OLIVE NERE
Ingredienti per 4 persome:
- 4 uova freschissima
- 500 gr di pomodori tipo cuore di bue o a grappolo
- 50 gr di OLIVE nere sncciolate
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame portare a ebollizione una quantità di acqua sufficiente a contenere le uova.
Non appena l’acqua comincerà a bollore, immergere una alla volta e delicatamente le uova facendo molta attenzione che non si rompa il guscio. Fare bollire a fuoco moderato per 10 minuti. Al termine spegnere il fuoco, togliere l’acqua bollente e raffreddare le uova sotto acqua corrente.
Privare del piccolo i pomodori e lavarli bene. Tagliarli a fette o a pezzi e suddividere in quattro ciotole o piatti individuali. Unire anche le uova sgusciate accuratamente e le olive. Fare riposare in frigorifero per almeno 2 ore e condire con olio, sale e pepe al momento di servire.
Il vostro UOVO SODO POMODORI E OLIVE NERE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta qiesta ricetta, mettete “Mi piace” sulla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!