SCALOPPINE DI LONZA DI MAIALE E ACETO BALSAMICO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di lonza di maiale
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale q.b.
- farina q.b.
PROCEDIMENTO.
In un piatto disporre le fette di lonza di maiale e infarinare bene su ambedue i lati. Lasciare assorbire per qualche minuto.
In una padella antiaderente scaldare bene 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiumgere le scaloppine. Fare rosolare per 5 minuti, aggiungendo se necessario poca acqua.
Nel frattempo, in una piccola ciotola versare l’aceto balsamico, due cucchiai di olio extravergine di oliva e salare. mescolare energicamente in modo da formare una emulsione ben amalgamata.
Togliere le scaloppine dal fuoco e disporre sui piatti da portata. Cospargere ogni fetta con 2-3 cucchiaini di emulsione.
Le vostre SCALOPPINE DI LONZA DI MAIALE E ACETO BALSAMICO saranno così pronte per essere gustate ben calde e…BUON APPETITO A TUTTI!
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