PASTA KAMUT ZUCCHINE SEDANO E MOZZARELLA
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pasta kamut
- 500 gr di zucchine
- 1 mozzarella da 150 gr
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla tritata finemente
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero macinato al momento
- Parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulir, lavare e tagliare a rondelle le zucchine.
Pulire, lavare il sedano e tritarlo in piccoli pezzi
Sgocciolare la mozzarella dal siero e tagliarla a dadini.
In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare rosolare velocemente e poi aggiungere il sedano e le zucchine. Insaporire con sale e pepe e cuocere per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. le verdure dovranno rimanere croccanti.
In un tegame capiente portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente. Versare un mestolo di acqua di cottura in padella, scolare la pasta e unire anch’essa. Fare saltare per 2-3 minuti e poi versare il tutto in una teglia antiaderente da forno. cospargere con la mozzarella a dadini e il parmigiano. gratinare in forno preriscaldato a 180°C fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
La vostra PASTA KAMUT ZUCCHINE SEDANO E MOZZARELLA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!