MOZZARELLA DI BUFALA AL PESTO DI NOCCIOLE E SEDANO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 mozzarelle di bufala
- 20 gr di nocciole sgusciate
- le foglie di un gambo di sedano
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe macinato al momento
PROCEDIMENTO:
Sgocciolare le mozzarelle dal siero. Tagliarle in fette abbastanza grosse, disporle su un piatto da portata e riporre in frigorifero per almeno 1 ora. In questo modo le fette rilasceranno parte del liquido in eccesso.
Lavare le foglie di sedano e asciugarle delicatamente con un canovaccio pulito. Tritare finemente le nocciole e le foglie con l’aiuto di una mezzaluna o di un mixer. Versare in una ciotola e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolare fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato.
Estrarre la mozzarella di bufala dal frigorifero e scolarla dal liquido. Disporle nei piatti individuali e cospargere con il pesto. Questo piatto deve essere consumato freschissimo accompagnato da insalate di verdure crude.
La vostra MOZZARELLA DI BUFALA AL PESTO DI NOCCIOLE E SEDANO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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