MELANZANE AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Ingredienti per 4 persone:
- 1 melanzana
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e privare delle estremità la melanzana. Tagliare in fette dello spessore di circa 1 centimetro. Disporre su di un vassoio, cospargere di sale e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Sbucciare gli spicchi di aglio e tagliare in piccoli pezzi o schiacciare con una forchetta.
Trascorso il tempo lavare le fette sotto acqua corrente, tamponare con carta assorbente e disporre in una teglia da forno ricoperta di carta oleata. Condire con i pezzetti di aglio, il peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva e sale.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Al termine sfornare e servire ben calde.
Le vostre MELANZANE AGLIO OLIO E PEPERONCINO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook Arancia e zenzero oppure diventate followers del profilo Twitter Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!