INSALATA DI VALERIANA POMODORINI E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di valeriana
- 200 gr di pomodorini
- 10 noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare bene la valeriana. Asciugare delicatamente con carta assorbente o con uno strofinaccio pulito. Fare attenzione a non deteriorare le foglie, perché sono molto tenere. Versare in una ciotola capiente senza tagliarle
Togliere il picciolo, lavare i pomodorini e dividerli a metà. Sgusciare le noci e spezzare i gherigli con le mani.
Unire i pomodorini e i gherigli alla valeriana e condire con sale, pepe nero macinato fresco, succo di limone e olio extravergine di oliva nella quantità desiderata. Mescolare bene e servire subito per accompagnare piatti unici e secondi piatti di carne o pesce.
La vostra INSALATA DI VALERIANA POMODORINI E NOCI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!