FILETTO DI BRANZINO ALLA CREMA DI BROCCOLI E CAROTE
- 4 filetti di branzino
- 100 gr di broccoli
- 100 gr di carote
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare i broccoli e tagliarli a pezzi grossolani. Pulire le carote, lavarle e tagliarle a rondelle.
In un piccolo tegame con i bordi alti versare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e una parte di cipolla tritata finemente. Accendere il fuoco e soffriggere con un pizzico di sale. Unire le verdure (conservare qualche rondella di carota per guarnire) e saltare velocemente. Aggiungere acqua fino a coprire e salare. Fare cuocere per 20 minuti.
Quando le verdure saranno morbide, spegnere il fuoco, fare raffreddare e con l’aiuto di un mixer a immersione frullare alla massima velocità fino a ottenere una crema densa.
Lavare sotto acqua corrente i filetti di branzino. In una casseruola versare i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, la rimanente cipolla tritata e fare soffriggere con un pizzico di sale. Unire i filetti e farli cuocere per 2 minuti prima dalla parte senza pelle. Trascorso il tempo girare con una spatola e terminare la cottura con la casseruola coperta.
Quando i filetti saranno cotti spegnere il fuoco e coprire con crema ai broccoli e carote, aggiungere pepe e guarnire con le rondelle di carote crude.
Il vostro FILETTO DI BRANZINO ALLA CREMA DI BROCCOLI E CAROTE saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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