BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA

Da tempo ormai i migliori nutrizionisti raccomandano il consumo frequente di broccoli, cavolfiori, verza e cavoletti di Bruxelles perché ricchi di sostanze benefiche alla salute ed equilibrio del nostro organismo. Questi BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA aggiungono alla nostra dieta quotidiana non solo l’aspetto salutistico ma anche croccantezza e gusto. Non vi resta che provarli subito con il semplice procedimento della ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA
BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA

BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 broccolo di media grandezza
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 4-5 cucchiai di pangrattato
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO::

Tagliare il broccolo in pezzi non troppo piccoli. Lavarli molto bene e a lungo sotto un getto di acqua corrente.

Predisporre una vaporiera o una pentola con acqua e scottare i pezzi di broccolo per 5-6 minuti.

In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine d’oliva, lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale. Fare scaldare a fuoco piuttosto vivace. Scolare i pezzi e aggiungere in padella. Salate e fare saltare per 4-5 minuti mescolando continuamente. A questo punto cospargere con il pangrattato e portare a termine la cottura continuando a mescolare.

Servire ben caldo per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.

I vostri BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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