BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA
Ingredienti per 4 persone:
- 1 broccolo di media grandezza
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 4-5 cucchiai di pangrattato
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO::
Tagliare il broccolo in pezzi non troppo piccoli. Lavarli molto bene e a lungo sotto un getto di acqua corrente.
Predisporre una vaporiera o una pentola con acqua e scottare i pezzi di broccolo per 5-6 minuti.
In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine d’oliva, lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale. Fare scaldare a fuoco piuttosto vivace. Scolare i pezzi e aggiungere in padella. Salate e fare saltare per 4-5 minuti mescolando continuamente. A questo punto cospargere con il pangrattato e portare a termine la cottura continuando a mescolare.
Servire ben caldo per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.
I vostri BROCCOLI SABBIATI IN PADELLA saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
LEGGI ANCHE:
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!