STRACCETTI DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA

La carne alla pizzaiola è un secondo molto apprezzato e diffuso. Sicuramente ne conoscete la versione con carne di manzo, ma io oggi ve la propongo in una versione un po’ diversa dal solito, cioè con la carne di tacchino. Preparate gli STRACCETTI DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA seguendo il semplice procedimento e il risultato sarà assicurato…parla di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

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STRACCETTI DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di fesa di tacchino tagliata a fette
  • 350 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano fresco o secco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe nero macinato al momento q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare le fette di fesa di tacchino in strisce (straccetti) di circa 1 cm di larghezza.

Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e l’aglio precedentemente sbucciato e schiacciato con la forchetta. Fare rosolare velocemente e aggiungere gli straccetti. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 2 minuti, sempre mescolando.

A questo punto unire la passata di pomodoro e il cucchiaino di origano. Insaporire con sale e pepe e fare cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti, avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto.

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I vostri STRACCETTI DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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