BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO

Un secondo piatto dalla chiara ispirazione orientale, semplice da preparare, molto appetitoso e  gradito agli amanti del genere e non. Gli ingredienti sono di facile reperimento e i vari sapori e profumi conferiscono il classico gusto agrodolce alla carne di pollo. Provatelo subito questi BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO e il risultato sarà assicurato….parola di Arancia e zenzero!;BUON APPETITO A TUTTI!

BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO
BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO

BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di pollo
  • Olio di semi q.b.
  • 3 centimetri di radice di zenzero
  • 50 gr di farina
  • 300 gr di ananas sciroppato
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a dadini di circa 2 centimetri. In un piatto versare la farina e  infarinare velocemente.

In una padella antiaderente fare scaldare l’olio di semi e aggiungere lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine sottili. Fare rosolare e poi unire la carne. Fare dorare a fuoco vivace mescolando spesso. Unire l’ananas tagliato a pezzi e condire con 2 cucchiai di salsa di soia. Fare insaporire, aggiungere 1/2 bicchiere di sciroppo dell’ ananas, salare e portare a termine la cottura per 10 minuti a fuoco basso aggiungendo poca acqua se necessario.

Servire caldissimo accompagnato da riso pilaf o insalate di verdure fresche di stagione.

I vostri BOCCONCINI DI POLLO ANANAS E ZENZERO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!