BARCHETTE DI PATATE CAROTE E PARMIGIANO
Ingredienti per 4 persone:
- 8 patate medie
- 2 carote
- 3 cucchiai di besciamella (per ingredienti e procedimento vedere la ricetta Lasagne al ragù ricetta tradizionale)
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale e pepe nero macinato al momento q.b.
PEOCEDIMENTO:
Lavare accuratamente le patate e cuocerle in un tegame capiente con abbondante acqua per 10-15 minuti senza sbucciarle. Al termine scolare e fare raffreddare. Tagliare a metà per il verso lungo e svuotare con l’aiuto di un cucchiaino. Riporre la polpa in una ciotola.
Pulire, lavare e tagliare le carote a pezzi. Cuocerle in acqua per 20 minuti. Al termine scolare, fare raffreddare, sbucciare e frullare nel mixer o tritare con l’aiuto di una mezzaluna.
Versare le carote, i 3 cucchiai di besciamella e il parmigiano nella ciotola con la polpa di patate. Insaporire con olio, sale e pepe e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Farcire le barchette e riporle in una teglia antiaderente leggermente oliata.
Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 15-20 minuti.
le vostre BARCHETTE DI PATATE CAROTE E PARMIGIANO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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