ANTIPASTO CROSTINI CALDI ALLA SALSICCIA E STRACCHINO
- 4 fette di pane semintegrale dello spessore di circa 1 cm (è possibile preparare un ottimo pane fatto in casa seguendo ingredienti e procedimento descritti in questa ricetta FILONCINI DI PANE SEMINTEGRALE )
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di stracchino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato al momento q.b.
- burro q.b.
PROCEDIMENTO:
Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla con l’aiuto di una forchetta. Cuocerla per 5-10 minuti in padella antiaderente senza aggiungere altri grassi e mescolando bene.
Tagliare il pane in crostini della grandezza desiderata e farli abbrustolire su ambo i lati in una seconda padella antiaderente.
Nel frattempo, in una ciotola versare lo stracchino e condire con un pizzico di sale, pepe macinato al momento e un filo di olio di oliva. Aggiungere anche la salsiccia ancora calda e miscelare bene il tutto.
Quando risulteranno ben dorati, togliere i crostini dalla padella. A piacere insaporire con burro (facoltativo). Farcire con la miscela di stracchino e salsiccia. Servire ancora caldi.
Il vostro ANTIPASTO CROSTINI CALDI ALLA SALSICCIA E STRACCHINO sarà così pronto per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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