Rotolini di pan carrè fritti

I rotolini di pan carrè sono molto sfiziosi; si preparano facilmente ed anche in anticipo, se vogliamo proporli in un menù da preparare durante l’arco della giornata e servire ad una cena. Si prestano a molte varianti di farcitura; in questo caso io ho scelto fettine di formaggio e prosciutto cotto, ma potete dare libero sfogo alla fantasia ed osare con svariati ripieni. Il risultato sarà sempre lo stesso: una squisitezza, che sparirà in men che non si dica. Siete pronti per appuntare questa ricetta, che non potete non provare? Passo subito alle dosi e alla procedura, seguitemi! Ricetta di Giulia A.

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Rotolini di pan carrè fritti

Cosa serve per la ricetta:

  • Un pacco di pan carrè per tramezzini ( sono 5 strisce di pan carrè)
  • Fettine di formaggio
  • Prosciutto cotto ( ripieni a vostro piacimento)
  • Sale quanto basta
  • Un uovo
  • Pan grattato
  • Olio per friggere

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Come preparare la ricetta dei rotolini di pan carrè fritti:

Con un mattarello stendiamo la fascia di pan carrè, dove andremo a disporre le fettine di formaggio e il prosciutto. Arrotoliamo su se stesso e sigilliamo bene con pellicola. Facciamo riposare in frigo per almeno un’ora. Battiamo un uovo con un po’ di sale e, passato il tempo di riposo, immergiamo i rotolini, che poi passeremo nel pan grattato. In un pentola versiamo l’olio per friggere e, una volta raggiunta la temperatura ottimale, friggiamo i nostri rotolini; facciamoli dorare e poggiamoli su carta assorbente. Gustiamoli in compagnia! Buone preparazioni e a presto con nuove e golose ricette!

Per la realizzazione dei rotolini di pan carrè fritti ho utilizzato:

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