Rose del deserto
Cosa serve per la ricetta:
- 100 g di burro
- 75 grammi di zucchero a velo
- 1 uovo intero grande
- 225 grammi di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
- Aromi ( io ho usato vaniglia e limone)
- Gocce di cioccolata
- Corn flakes q.b.
Come preparare la ricetta delle rose del deserto:
In una ciotola mettere il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero a velo e montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata; aggiungere l’uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito. A questo punto le fruste elettriche non servono più. La farina mescolata con il lievito e il sale andrà aggiunta in due volte, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con un mestolo, come per il pan di Spagna. Adesso è possibile aggiungere anche le gocce di cioccolata. Preparare in un piatto un’adeguata quantità di corn flakes; prendere con un cucchiaino un po’ di impasto, e ripassarlo nei corn flakes. Appoggiare su un teglia rivestita di carta da forno ed infornare a 175° per 15 minuti (regolarsi a seconda del vostro forno).
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Che carini!
Un caro zio ha assaggiato questi biscotti e mi ha chiesto di rifarglieli, ma io non conoscevo cosa fossero le rose del deserto, grazie per la ricetta, vedo se riesco ad accontentarlo!
questi il li chiamo brutti ma buoni.. ed in effetti sono stra buoni 😛 certo ceh rosa del seserto è mooooolto più romantico come nome!!!