Ebbene si, mi sono lasciata conquistare anche io dai Pavesini mascarpone nutella e cocco che stanno impazzando ultimamente sul web. Mentre ero al pc mi è apparsa la foto di Manuela, una utente di un gruppo di cucina, che li stava preparando, e che mi ha ispirato… e con uno scatto felino, eccomi pronta al piano di lavoro, con già tutti gli ingredienti pronti, a portata di mano per realizzare in poche mosse questo goloso (perché si, ora che l’ho assaggiato, posso dirlo che è goloso) dolcino. Per chi l’avesse perso, eccovi la ricetta, da preparare in men che non si dica!
Pavesini mascarpone nutella e cocco
Cosa serve per la ricetta:
- Due pacchetti di pavesini (o anche più , volendo raddoppiare la dose)
- 100 grammi di mascarpone
- un cucchiaio di zucchero
- due tazzine di caffè
- Nutella o altra crema spalmabile (io li ho fatti anche al caffè e pistacchio)
- Cocco disidratato
Come preparare i pavesini mascarpone nutella e cocco:
Eccoci alla realizzazione di questo dolce, da poter preparare anche all’ultimo minuto prima di una visita inaspettata. Lavorare il mascarpone con un po’ di zucchero, disporre con un cucchiaino sui pavesini e mettere da parte. Prendere gli altri pavesini e farcirli con una crema spalmabile ( io ho usato nutella, crema di caffè e crema al pistacchio) ed unire il pavesino con il mascarpone a quello con la nutella. Bagnarli leggermente nel caffè e poi passarli nel cocco disidratato. Riporre in frigo e servire all’occorrenza. Golosi, facili e veloci..niente di meglio da realizzare! A presto con nuove e golose ricette, buone preparazioni!
Per la realizzazione dei pavesini mascarpone nutella e cocco ho utilizzato:
- Crema spalmabile al caffè e al pistacchio Prodotti Gianduja Torino
- Vassoio Stella Poloplast
Adoro i pavesini preparati in questo modo, sono sempre apprezzati!!!!
Ciao,
Ale
Ciao Ale, benvenuta e grazie per il tuo intervento! Anche a me piacciono moltissimo, e sono anche facili da preparare, un dolcetto dell’ultimo minuto! Arrivederci a presto, saluti, Margherita 🙂
Ciao! Si possono preparare anche il giorno prima di una festa?
Ciao Mel, puoi prepararli qualche ora prima, altrimenti perde la fragranza,diventando mollicci; sono davvero veloci da fare. Se hai bisogno di ulteriori delucidazioni, chiedi pure. Saluti Margherita