Involtini di pollo e tacchino ripieni


Sapete che gli involtini di pollo e tacchino ripieni si possono fare tranquillamente a casa? Farcendoli come più vi piacciono? In questo articolo, potete trovare tutti i passaggi per realizzare home made questo goloso secondo; a prepararli ci ha pensato il responsabile della comunità di cui faccio parte, appassionato di cucina.. ecco per voi i passaggi.

Involtini di pollo e tacchino ripieni

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Cosa serve per la ricetta:

  • 6 sovracosce (di pollo o fesa di tacchino)
  • 2 uova
  • formaggio
  • salumi a piacere (noi abbiamo scelto salame)
  • olio extravergine di oliva 
  • Insaporitori per pollo
  • tutto l’occorrente per preparare un contorno (noi abbiamo optato per melanzane a funghetto)
  • garza alimentare

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Come preparare la ricetta degli involtini di pollo e tacchino ripieni:

Pulire le sovracosce e batterle leggermente per appiattirle e renderle omogenee. Preparare le uova strapazzate: in un piatto unire le uova e il formaggio, amalgamarle bene con la forchetta e fare delle frittate sottili da due cucchiai; cuocerle in una padellina tonda con un po di olio extravergine. Una volta pronte, farcire le sovracosce con la frittata, con il salume scelto; avvolgere nella retina alimentare e cuocere in forno a 225 gradi per circa 20 minuti, con un filo di olio extravegine di oliva e un rametto di rosmarino. Accompagnare con un buon vino rosso, da noi suggerito. Buone preparazioni e presto con nuove e golose ricette!

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Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo gli sponsor:

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