Cosa serve per la torta salata:
- 150 g di freselle Forte Oropan (o grissini, crackers)
- 40 g di burro La Paesanella
- Il fondo di un bicchiere di latte
- 200 g di ricotta
- 2 uova
- 200 g di tonno
- Una decina di Olive Nere Le Squisivoglie
- Pomodorini secchi sott’olio Le Squisivoglie
- Sale q.b.
Questo è solo uno dei tanti modi in cui poter farcire la cheesecake salata: la base risulta essere sempre la stessa; la farcitura invece, tranne che per il formaggio cremoso o la ricotta e le uova, può variare a seconda dei vostri gusti: potete scatenare la fantasia e creare il piatto che più si avvicina ai vostri gusti! Si può provare anche con verdure e ortaggi, visto che ci si avvicina alla bella stagione; e può essere trasportabile per una scampagnata fuoriporta. Da poter servire come torta unica,tagliata a quadretti nella versione monoporzione o semplicemente a fette in un ventaglietto fatto da un tovagliolo o da un pirottino. Qualunque sia il modo di presentarla, di sicuro sarà apprezzata da grandi e piccini! Buon appetito da A pummarola ‘ncoppa!
stupenda un idea strepitosa ….da provare sicuramente perchè dev’essere appetitosa e stizzicante …grazie carissima bacioni giusi_g
Bella creazione, mai mangiata, mi trascrivo la ricetta perchè in famiglia tutti adoriamo i pomodori secchi sott’olio. Bacioni.
ciao , è da provare…volevo sapere posso usare uno dei due stampi, diametro 22 o 24? che cambia? grazie
Ciao Francesca, puoi usare uno dei due stampi, magari quello che hai a disposizione; con quello da 24 viene un po’ più larga, con quello da 22 un po’ più cicciotta, ma la differenza è minima, io ho usato lo stampo a cerniera da 24 cm di diametro. se hai bisogno di altro, chiedi pure. ciao!
Che buona!!! una cheese cake davvero golosa molto interessante l’accostamento degli ingredienti, da provare!!!
Ciao, a presto ….
mai fatta una cheesecake salata…questa mi intriga parecchio…brava