Torta farcita

La classica torta margherita insaporita con la vaniglia e farcita con la crema di nocciole …la golosità non conosce limiti! 

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INGREDIENTI

300 g di farina 00

250 g di zucchero

100 g di burro

4 uova di cui albumi a neve

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Latte qb

un pizzico di sale

300 g di crema di nocciole

decori di zucchero

PROCEDIMENTO

Nella planetaria, montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente; aggiungere un tuorlo alla volta e, successivamente la farina alternandola con il latte;

unire ora il lievito e la vanillina e continuare a montare per qualche minuto.

Montare gli albumi a neve ed aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.

Ungere uno stampo da 26 cm ed infornare a 180 gradi in forno statico, presriscaldato per 40 minuti circa.

Fare sempre la prova dello stecchino.

Quando si sarà raffreddata tagliare la torta a metà con un coltello grande e riempire con la crema di nocciole;

spalmare anche tutta la superficie con la crema e decorare a piacere.

Favolosamente dolce, concede sempre il bis.

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