Spaghetti con Zucchine al Curry

Leggeri ed estivi, questi spaghetti sono molto saporiti grazie alle spezie e sono ideali per un pranzo veloce.

image

 

INGREDIENTI per 2 persone

200g di spaghetti

2 zucchine medie

3 foglie di basilico fresco

olio extra vergine di oliva

sale

1/2 cucchiaino di curry

granella di nocciole

PROCEDIMENTO

In  una padella saltare le zucchine, tagliate a cubetti, nell’olio evo; aggiungere il basilico per profumare e il sale;

mettere il coperchio e fare stufare per 4 minuti circa (le zucchine devono rimanere al dente).

A questo punto unire il curry e dopo 1 minuto spegnere il fuoco.

Lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolarli al dente e farli insaporire in padella. Fare il piatto e cospargere con la granella di nocciole.

Davvero veloci e light! Sentire la croccante granella di nocciole dal retrogusto amaro è un vero tocco di classe; in effetti esalta il sapore altrimenti un po’ anonimo della zucchina , unitamente al curry  che è il re delle spezie.