Spaghetti Vongole, Gamberoni e Tonno

Il tonno usato come base per il condimento conferisce un sapore intenso di mare e lo rende più denso.

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INGREDIENTI per 4 persone

400g di spaghetti

500g di vongole veraci

4 gamberoni

1 scatoletta di tonno

olio evo

un ciuffo di prezzemolo

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO

In una padella rosolare l’aglio sminuzzato ed il prezzemolo con l’olio evo; aggiungere le vongole, precedentemente spurgate e lasciare aprire. Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere il tonno sminuzzato e i gamberoni; mettere il coperchio e lasciare cuocere per 4 minuti.

Infine aggiungere il concentrato di pomodoro e stemperare con un goccio di acqua.

Lessare gli spaghetti in acqua e sale, scolare 3 minuti prima e finire la cottura in padella nel sugo con un po’ di acqua della pasta.

OTTIMI E CORPOSI REGALANO PIACEVOLI SENSAZIONI DI GUSTO E CONSISTENZA.