Rotoli di frittata con Tropea dorata

Rivisitazione della classica frittata di cipolle….

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INGREDIENTI per 4 persone

8 uova

4 cucchiai di parmigiano reggiano

2 cucchiai di pangrattato

una grattata di noce moscata

1/2 bicchiere di latte

sale

4 cipolle di Tropea fresche medie

60 g di fontina

una noce di burro

aceto balsamico per guarnire

PROCEDIMENTO

In una padella fare appassire la cipolla nel burro per circa 12 minuti; poi, gli ultimi 3 minuti alzare la fiamma e fare dorare per bene.

Intanto, in una ciotola sbattere le uova ed incorporare il parmigiano e il pangrattato;

unire anche la noce moscata, il sale e stemperare con il latte.

Ungere una padella antiaderente di diametro 15  e fare 6 frittatine.

Riempirne ognuna con un po’ di cipolla e qualche pezzetto di fontina; arrotolare, cospargere di fontina in superficie ed infornare a 190 gradi statico, preriscaldato, per 3 minuti.

Finire il piatto con un filo di aceto balsamico.

Da preferire alla versione classica…provare per credere!