Risotto Zafferano e Salsiccia

Questo è un risotto molto saporito che lascia la voglia di mangiarne ancora….

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INGREDIENTI per 4 persone

500g di riso Arborio o carnaroli

1 salsiccia

1 bustina di zafferano

1 piccola cipolla

una noce di burro abb.te

1,5 l di brodo

mezzo bicchiere di vino bianco

sale

30/40 g di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO

in un tegamino, rosolare la cipolla sminuzzata nel burro; aggiungere la salsiccia sbriciolata e quando cotta, sfumare con il vino bianco. A questo punto, buttare il riso e tostarlo per 1 minuto.

Iniziare a tirare il riso, unendo mestoli di brodo gradatamente e riigirando di tanto in tanto.

A cinque minuti da fine cottura, unire lo zafferano sciolto in un po’ di brodo; ultimati i cinque minuti, spegnere il fuoco e mantecare con. Urto e parmigiano reggiano .

ORA SI PUÒ GUSTARE !!!!!