Pizza vegetariana

Un impasto fragrante e profumato per una pizza vegetariana molto saporita e gustosa; il cipollotto, il peperone, gli agretti, le carotine e la cipolla di Tropea regalano un insieme di sapori eccezionale,

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INGREDIENTI

Per la pasta:

500g di farina per pizza ‘tregrazie’

100g di farina tipo 1

300 ml di acqua a 35 gradi

15 g di lievito di birra

Per il condimento:

2 cipollotti

1/4 di cipolla di Tropea

8 mini carote lessate

1/2 peperone

50 g di agretti

1 mozzarella di bufala

50g di mozzarella in panetto da pizza

PROCEDIMENTO

Nella planetaria, impastare le farine con L’acqua e il lievito; formare 4 palline e farle lievitare in contenitori ermetici per 5/6 ore;

nel frattempo, lessare gli agretti e i cipollotti, arrostire i peperoni e tagliare il tutto a pezzetti;

trascorso il tempo di lievitazione, tirare la pasta abbastanza sottile e condire con le due mozzarelle e le verdure;

infornare a 250 gradi, in  forno statico, preriscaldato per 10 minuti circa, nella parte bassa del forno.