Ricetta semplice dagli ingredienti saporiti …la sapidità della salsiccia e il gusto deciso dei funghi porcini per uno sprint di gusto.
INGREDIENTI
1 salsiccia o luganega
10 g di funghi porcini secchi di qualità e 10g di porcini surgelati o freschi
250g di panna liquida
burro
aglio intero
prezzemolo
vino bianco
PROCEDIMENTO
Mettere in una casseruola meglio antiaderente una noce di burro, uno spicchio d’aglio intero e un ciuffetto di prezzemolo intero (poi li togliamo tutti e due); aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla dorare…
a questo punto sfumare con il vino bianco e successivamente aggiungere i funghi (precedentemente ammollati) tagliati finemente. E’ il momento di unire anche la panna e il sale e di fare cuocere per 10 min in modo che la panna si addensi leggermente.
Cuocere la pasta, scolarla e tuffarla nel condimento.
Questa è la ricetta preferita di mia figlia….e almeno una volta a settimana non può mancare sulla nostra tavola!
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