Mezze maniche con verdure al salto e tonno

Veloce, semplice e sano: pochi ingredienti genuini per un grande sapore; zucchina, melanzana, porro, pomodorini e tonno, ecco come si compone il nostro piatto di pasta che rende piacevole un pranzo qualunque.

 

image

INGREDIENTI per 3 persone

2 zucchine

1 melanzana piccola

10 pomodorini datterini

1 porro

olio evo

un pizzico di origano

1 scatoletta di tonno da 100 g

PROCEDIMENTO

Tagliare a cubetti medi le zucchine e la melanzana; tagliare il porro a rondelle e i pomodorini a metà;

In una padella scaldare l’olio evo e saltare le verdure a fiamma alta per 4 minuti, mescolando sovente;

aggiungere un pizzico di origano ed infine il tonno.

Lasciare insaporire 2 minuti e spegnere il fuoco;

Lessare la pasta in acqua e sale, scolare tenendo parte dell’acqua di cottura; fare insaporire e mantecare nel sughetto e… Voila’.