Maionese senza uova

La Maionese senza uova è ideale per farcire tramezzini, ingolosire hamburger (sia vegetariani sia di carne). Facile nella sua preparazione e un po’ più leggera della classica maionese visto l’assenza delle uova.

È ideale per gli intolleranti al lattosio, alle uova e perfetta per i vegani.

Si presta in modo perfetto per essere aromatizzata secondo i gusti più vari: curcuma, curry, erba cipollina, rapa rossa, erbe aromatiche varie… provare per credere…

maionese senza uova

Ingredienti per ottenere 500 ml di Maionese:

150 ml di latte di soia

Il succo di un limone (Bio)

Sale qb

1 bicchiere di Olio di semi di girasole (Bio)

Procedimento:

Nel bicchiere alto del mixer a immersione mettere il latte soia, l’olio di semi, il succo di limone e il sale.

Frullare il tutto fino a quando non si sia addensata.

Aromatizzare a piacere.

 

Bon Appétit !!