Per farcire e decorare torte e dolcetti con il cioccolato ho preparato la Ganache al cioccolato fondente . L’avevo già confezionata per la Chocolate Bundt Cake … Martha Stewart ,ma stavolta volevo ottenere una ganache più leggera, così ho tolto il burro.
È perfetta per guarnire le torte, i cupcakes e anche i gelati.
In 5 minuti otterrete una crema al cioccolato cremosa,voluttuosa e vellutata pronta per essere gustata.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 180 gr
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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80 ml Panna fresca liquida
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100 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Scaldate fino a sfiorare il bollore la panna.
Spezzettate il cioccolato fondente. Mettete il cioccolato nella panna bollente e mescolate bene fino a sciogliere completamente il cioccolato e ottenere un composto omogeno e fluido. Fate raffreddare a temperatura ambiente.
La ganache è pronta per essere utilizzata.
Note
Ganache al cioccolato fondente
- Potete conservarla in frigorifero e al momento dell’utilizzo mescolatela bene.
- Usate le fruste elettriche se volete una consistenza più morbida e leggera.
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