Fagottini di frittata ripieni

Questi golosissimi fagottini di frittata, sono ripieni di prosciutto cotto, mozzarella e basilico; all’apertura, si sprigioneranno tutti i profumi che si creano al loro interno…

pp7

INGREDIENTI

Per la frittata:

10 uova

5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

un pizzico generoso di noce moscata

3 cucchiai di pangrattato

sale

Per il ripieno:

150g di prosciutto cotto

1 mozzarella fiordilatte

basilico

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova all’interno di una ciotola, quindi aggiungere il parmigiano, il pangrattato e la noce moscata; salare.

Scaldare una padella antiaderente e confezionare le frittate, che dovranno essere molto sottili;

imbottire con prosciutto cotto, dadini di mozzarella e basilico;

chiudere a sacchettino e legare l’estremità con un filo di erba cipollina.

Disporre su di una teglia e infornare a 200 gradi in forno statico, preriscaldato, per 15 minuti.

Servire caldi!