Caserecce con crema di carote e piselli

La primavera porta sulle nostre tavole le deliziose verdure novelle: con carote e piselli ho ideato questo piatto di pasta colorato, saporito e leggero…

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INGREDIENTI

400g di caserecce

3 carote medio grandi

30g di piselli

30ml di panna liquida

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiatoolio evo

sale qb

mandorle a lamelle e fiori edibili per guarnire

PROCEDIMENTO

Lessare le carote in acqua salata, poi passare al mixer unendo la panna; ottenere una bella crema omogenea;

trasferire in una padella dove avremo fatto sciogliere una noce di burro; unire un cucchiaio di parmigiano reggiano.

Lessare nello stesso modo i piselli  e passare al mixer insieme ad un filo di olio evo, sino ad ottenere una crema omogenea;

Lessare le caserecce in acqua e sale, scolare e buttare in padella, amalgamando per bene con il sugo;

comporre il piatto e nappare con la crema di piselli; per ultimare il piatto aggiungere le mandorle a lamelle, una spolverata di parmigiano reggiano e i fiori edibili.