Burger croccanti di pesce

Alternativi a quelli di carne, i burger di pesce sono perfetti gustati da soli o all’interno di un sandwich; la loro panatura croccante ne esalta la morbidezza.

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INGREDIENTI

4 filetti di scorfano

4 filetti di cernia

1 patata lessa media

50g di mollica di pane (da ammollare nell’ acqua)

1 uovo

una noce di burro

1/2 spicchio di aglio

Prezzemolo

150g di pangrattato

1 manciata di fiocchi di avena

Olio di semi per friggere

sale

PROCEDIMENTO

Lessare la patata in acqua salata e passare con lo schiacciapatate;

togliere le lische dei filetti poi in una padella far sciogliere il burro e farli cuocere per pochi minuti salandoli leggermente;

con la forchetta sminuzzarli finemente ed aggiungere l’uovo, la mollica di pane, la patata e il prezzemolo e l’aglio sminuzzati.

Fare riposare in frigo per un’ora;

formare dei burger e impanarli passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato o nei fiocchi d’avena;

friggere in abbondante olio di semi.