Bocconcini di polenta con noci

Ricetta sfiziosa…

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INGREDIENTI :
Per la polenta:

250g di polenta bramata

350 ml di acqua

sale grosso

Per la Crema di Noci:

8 noci sgusciate

200ml di panna liquida

una piccola noce di burro

uno spicchio di aglio intero

PROCEDIMENTO

Portare ad ebollizione l’acqua con il sale ed aggiungere a pioggia la farina di mais, mescolando con una frusta. Continuare a cuocere per 40min circa, sempre rimestando. Stendere la polenta su di un tagliere e fare raffreddare. Poi, con alcuni stampini da biscotti, ricavare le formine preferite e sistemare in una teglia da forno.

In una padella, rosolare l’aglio con lo spicchio d’aglio (poi da togliere) ed aggiungere le noci sgusciate e ridotte in polvere. Unire la panna e lasciare andare per 5 min per fare restringere.

Ora, nappare con la salsa le nostre formine di polenta ed infornare a 150 statico preriscaldato, per 4 min.

OTTIME come aperitivo!