Ricetta sfiziosa…
250g di polenta bramata
350 ml di acqua
sale grosso
Per la Crema di Noci:
8 noci sgusciate
200ml di panna liquida
una piccola noce di burro
uno spicchio di aglio intero
PROCEDIMENTO
Portare ad ebollizione l’acqua con il sale ed aggiungere a pioggia la farina di mais, mescolando con una frusta. Continuare a cuocere per 40min circa, sempre rimestando. Stendere la polenta su di un tagliere e fare raffreddare. Poi, con alcuni stampini da biscotti, ricavare le formine preferite e sistemare in una teglia da forno.
In una padella, rosolare l’aglio con lo spicchio d’aglio (poi da togliere) ed aggiungere le noci sgusciate e ridotte in polvere. Unire la panna e lasciare andare per 5 min per fare restringere.
Ora, nappare con la salsa le nostre formine di polenta ed infornare a 150 statico preriscaldato, per 4 min.
OTTIME come aperitivo!