Bocconcini di coniglio arrosto

bocconcini di coniglio

 

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di bocconcini di carne di coniglio

1 cipolla rossa

Olio evo qb

Sale e pepe qb

3 rametti di timo fresco

½ bicchiere di vino bianco

Per la marinatura:

200 ml di aceto di mele

400 ml di acqua

 

  1. Lavare e pulire la carne. Immergere i pezzi di coniglio nell’acqua e aceto per minimo un’ora. Estrarre la carne e asciugare tutti i pezzi.
  2. Scaldare in un tegame capiente l’olio evo e stufare la cipolla rossa affettata. Terminata la cottura, prelevare la cipolla e ridurla in purea con l’ausilio del mixer a immersione.
  3. Rimettere la purea di cipolla nel tegame e scaldare.
  4. Rosolare  bene la carne di coniglio, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, aggiungere le foglioline di timo fresco e portare a cottura.
  5. Servire la carne con la riduzione di cipolla.

Bon Appétit !!