Ingredienti per 4 persone:
600 gr di bocconcini di carne di coniglio
1 cipolla rossa
Olio evo qb
Sale e pepe qb
3 rametti di timo fresco
½ bicchiere di vino bianco
Per la marinatura:
200 ml di aceto di mele
400 ml di acqua
- Lavare e pulire la carne. Immergere i pezzi di coniglio nell’acqua e aceto per minimo un’ora. Estrarre la carne e asciugare tutti i pezzi.
- Scaldare in un tegame capiente l’olio evo e stufare la cipolla rossa affettata. Terminata la cottura, prelevare la cipolla e ridurla in purea con l’ausilio del mixer a immersione.
- Rimettere la purea di cipolla nel tegame e scaldare.
- Rosolare bene la carne di coniglio, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, aggiungere le foglioline di timo fresco e portare a cottura.
- Servire la carne con la riduzione di cipolla.
Bon Appétit !!