Bavarese allo Yogurt con Crema Inglese

Estiva, come invernale, questa bavarese è ottima come dessert, come merenda o spuntino..

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INGREDIENTI

300 ml di panna liquida da montare

90g di zucchero

2 fogli di colla di pesce

1 bustina di vanillina

150g di yogurt greco

rema inglese al limone vedi ricetta sotto

PROCEDIMENTO

In una casseruola fare bollire la panna con lo zucchero, quindi spegnere il fuoco;

mettere a bagno la colla di pesce in poca acqua per 10 minuti, poi aggiungerla alla panna, facendola sciogliere del tutto;

unire infine anche la vanillina e lo yogurt greco, stemperando per bene. A questo punto versare il composto in uno stampo da bavarese che avremo inumidito.

Riporre in frigorifero per 4 ore, poi sformare e nappare con la crema inglese al limone… Vedi ricetta qui http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/crema-inglese-al-limone/

 

BUONISSIMA !