Un panino che contiene tutta la farcitura possibile..già pronto da gustare. Buonissimo in tutte le occasioni, soprattutto adesso tra pic nic e aperitivi…
INGREDIENTI (per 8 panini)
100 g latte
100 g acqua
10 g lievito birra fresco
400 g farina manitoba
60 g strutto
mezzo cucchiaino sale
pepe nero
150 g prosciutto cotto
100 g pancetta
120 g provolone
1 uovo sodo
PROCEDIMENTO
Mettere il lievito nel boccale, con il latte e l’acqua. Sciogliere 3 min/37 gradi/vel 2. Aggiungere la farina, lo strutto morbido, il sale e un macinata di pepe; impastare 3 min/vel spiga. Togliere dal boccale, lavorare qualche minuto l’impasto e far lievitare coperto per 3 ore.
Stendere l’impasto in un rettangolo circa 50×30. Farcirlo con prosciutto cotto, pancetta, provolone e uovo, tutti tagliati a cubetti.
Arrotolare la pasta dal lato lungo e ricavare 8 pezzi. Disporli su una placca del forno foderata e far lievitare per un’ora e mezza.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30-40 minuti.